Снегом всё запорошило

Снегом всё запорошило:
Утро, город и вокзал.
То, что ты вчера решила,
Я сейчас тебе сказал.

Хлопья густо хороводят,
Площадь белая пуста.
По московскому отходят
От вокзала поезда.

Усадив дочурку в санки,
Впрягся папа в них смурной.
Заиграл вдруг "Марш славянки"
За оградою стальной.


Рецензии