Снегири

Куда улетаю весной снегири?
Туда, где метель от зари до зари!
Туда, где журчащую речку мороз,
Сковал, и ключи в даль лесную унёс.
Где ночью холодной не видно ни зги,
Туда, где от холода мёрзнут мозги…


Рецензии
НЕДУРНО! с удачей!

Олга Булавина   03.10.2018 20:23     Заявить о нарушении