Я устала от лжи...

Я устала от лжи!
Сердце просит покоя.
Мою руку держи!
Не пойму, что со мною...
Как же хочется знать,
Как же хочется верить,
Чтобы просто дышать,
Тишину шагом мерить.
Как же хочется жить
И о счастье мечтать.
Чтобы просто любить
И легко засыпать...


Рецензии