Что лучше...

Что лучше х**вый пророк
Или х**вый послед пророчеств
Что там за гранью тех строк
Бездна иль боль одиночеств
Что там в тех самых словах
Мимолётное иль постоянное
Тает вокруг стена всеобщего
Явного словно свет понимания
Чем дальше тем больше
Всё поглощает тьма...


Рецензии