Успеть бы всё!

"Успеть бы всё!"
Да не успеть,
Как не стремись
И не старайся
И не заметишь как стал сед
И волос…,цвет его сгорает
В костре земного бытия,
А дел с годами
Много больше
И как и сколь их не кроят,
Успеть их сделать все не сможешь!

Когда бы знал
То…
Может быть
И приготовился за годы,
Но…
Это в веденьи судьбы,
Небес хранят те тайны своды!


Рецензии