Из Вас... радость жизни... лучится...

Из Вас ... радость жизни...лучится...
И надо ж такому случится...
чтоб Вас я сегодня узнал ....
эмоций чудеснейших вал!
Как здорово вместе кружиться...
Как здорово вместе мечтать!
Как здорово вместе ложиться...
В пуховую чувства кровать...!
И петься единою песнью...
и слиться единой душой!
И стать долгожданною вестью....
дополнив собой мира строй!


Рецензии