62

Я важные дела оставлю на потом
Да и мириться с жизнью незачем
Я жизнь оставил в выходном
Я пешкой стал дурных психизмов схем.
А грянет гром - "мужик крестись"
А то в инакоформу можно унестись
Но гром - не враг: он наш учитель
Ведь Жизнь - Добро: в Любовь водитель
Раз проявляешь, личность, своеволие
А личность, боже, как умна:
Но весь итог - Времен длина,
То буду я пугать до боли
Чтоб личность проявила Человека Волю:
На то что Нужно и как Надо изменила долю!

Мое вниманье Мирозданье излучает
А глазу кажется наоборот
"Душа себя так изучает!"
Вот это в жизни поворот!
Я интересом цели жизни освещаю
И разные сценарии так посещаю
Но если я ползу улиткой,
Возможно жизнь предстанет пыткой
Конечно же я цель достигну
Вопрос лишь Времени всего,
Но хочется, чтоб в жизни было огого!
Для этого закон Души постигну!
Я буду делать то, что Нужно
И так как Надо - в стиле "Дружно"!

Как только смерть я осознал
А общество пока вопрос обходит
Бессмертным ветром в миг я стал:
Поток Единства в сердце входит.
Всю жизнь от страхов я бежал
И личность мозга сладко ублажал
А так ведь хочется жить в Счастьи:
Мне не нужны конфликтов страсти
И расворяешь свой каркас:
Долой табу и тьмы стремленья
Да здравствуют к Любви влеченья
Отныне мне одна Любовь приказ!
Я знаю точно это Нужно!
Наш ключ к Единству это Дружность!


Рецензии