Роспись на душе

Когда смотрел на небо, уж не помнишь,
Быть может в мае, иль в сезон дождей,
Все время несуразно так уходишь,
Непрекращая думая о ней.

Мечтая стать богатою на чувства,
Она узнала у тебя маршрут,
Твои услуги стоили ей грусти,
Комков одежды и ночной уют.

Вы двое под дождливым одеялом,
Стояли молча, мысля о своем,
Ты, - как она прекрасна,
Ну и еще о кофе с молоком...

И так нелепо требуя собраться,
Себя каря простудой в негляже,
Ты просто попросил ее остаться,
Ну и еще про роспись на душе...


Рецензии