Останови меня, день новый...

Останови
Меня день новый
В моих желаниях..
Не сметь,
Гиганта сотвори из гнома,
Верни               
И радости и смех!

Похорони тоску и скуку,
Сомнения к чертям развей,
Дай, научи любви искусству,
Даруй ее небесный свет!

И может быть тогда
Иначе
Смогу на мир я глянуть все ж,
Хоть нерешаемей задачи
Знать и не знал,
Но…
Веришь,
Ждешь,
Надеждой,
Что придет,
Живешь…


Рецензии