авторитет

шагреневая нежность небо шоколада, как часто ...повторяя ...простое не надо...и до...разлуки...взгляда...стирают мысли...вот и начинается прохлада,
вращение движений...дозволения приемственности понимания...выстраивая позы ликования...в охраматичные соцветия...и лилии...в ночи...и каверзы те эти...что проводила линия судьбы...приемственность и искренность, а где же ты...раз покушался на авторитет...и как потом ты оказался им согрет...а я лишь гладь и созерцание, твоей неравномерности терзания, прохлады чувств и отношения, что значит безразличие...пустота...и она же обогащение.


Рецензии