Все от страха побледнели

Зайцы козы и олени
Все от страха побледнели,
Когда вышел к ним медведь
На собранье поглядеть.
Кто о чем здесь говорит,
Между делом материт
И кого можно прихлопнуть,
Чтоб от голода не сохнуть.
Эй, ты, серый подойди,
Про какие пироги
Здесь рассказываешь всем,
Я еще не глух совсем.
То не я, а серый волк
Красну шапочку завлек,
Проглотил и был таков,
Очень славный был улов.
У меня же другой профиль
И поверти в этом профи,
В козочках имею толк,
Ставлю дело на поток.
Признавайтесь, кто здесь первый
По копытам и рогам,
Станет жертвенным не скверным
Выбираю по ногам.
Зайцы быстренько очнулись,
Козы подняли рога.
Отряхнулись, повернулись
И ударились в бега.
Разбежались по тропинкам
По болотам и лесам
Ветер катится по спинкам,
Никому вас не отдам.

Галина Вурцель
06.09.2018г.


Рецензии