49

Банально всё и ,как всегда
Убил,пожарил,съел,
Но, кто то мне сказал вчера
Ты взял бы нам и спел.
Я ,находясь под градусом
Поймав счастья волну
Подумал, может быть тому,
А почему бы нет.
Какой-то парень молодой
Берёт гитару в руки,
С улыбкой дерзкой и шальной
Мне предлагает звуки.
А я сижу молча и жду
Когда внутри зажжётся
Нет не огонь,хотя б свеча
И сердцу запоется
Старался он и подбирал,различные мотивы,
Но получалось только всё,
То вкривь,то вкось , то мимо.
И я сказал ему тогда:Меж нами всё фальшиво,
Ты на коне мечтал скакать
А я прыгнуть с обрыва".
Он , как-то сразу погрустнел
И дрогнули все струны,
Меня понять он не сумел,
Той ночью полнолунной,
Я ж взял гитару и хрипел
Под звуки семиструнной,
О том с обрыва, как летел
Пол жизни, и не думал.
О том не думал, что всё зря.
Друзья ,стихи и песни
Любовь,семья,как якоря
Держащие на месте.
И стало вдруг не ,как всегда
В конце одной из песен
В , которой был без маски я
Вновь молод пьян и весел.


Рецензии