Утром

Опять улыбалось Солнце с утра,
И пение птиц разбудит от сна,
Я вижу тебя сквозь прозрачность стекла,
Наверно, сама ты весной рождена.

Я б птицей на дереве высидеть смог,
Со сна поднять Солнце, Луне бы помог...
И сердце в груди - что об гвоздь молоток,
И к горлу радостный катит комок.

Я б высидел птицей,
Пал с летним дождем,
Чтоб только увидеть,
Тебя за окном.


Рецензии