Спасенье...

Не откладывай на завтра
То, что надо бы сейчас
Порешать,
Не то…
За кадром
Очутиться можешь,
В фарс
Превратится жизнь и больше:
На погибель держишь путь,
Так нельзя:
Способен, можешь,
Уловил намек ли, суть,
Не откладывай решенья,
Не стесняясь принимай…
То, что нынче на
С П А С Е Н Ь Е,
Завтра
Смерть,
Конец,
Тюрьма!


Рецензии