Гимн отчаявшимся

Ты бы знал, как много страхов,
Ты бы знал, как я боюсь.
Как меня таскали за нос,
Моё эго гнулось на ветру.
Пусть сейчас я выгляжу иначе,
Для тебя я просто человек,
Поднимаю планку я однажды,
Когда личности меняют свой ответ.
Ненавижу лицемеров,
Отдала бы всё, чтоб их забыть,
Но нельзя же отрицать реальность,
Эти трудности мне помогли когда-то жить.
Так взгляни в глаза ты мне ещё раз,
Изменилась? Ну ещё бы.
Он однажды мне сказал:
Сори, ты совсем не мой типаж,
Я обидеться сумела,
И чужие козни ела.
Но теперь по переулку,
Развивая свою юбку,
Я иду задравши нос,
Каждый ракурс мой хорош.
И улыбка до ушей,
Да, я плачу в тишине.
Но ведь кто про это знает?
Выхожу я снова в свет,
На лице горят искринки,
С губ я шлю всем свой привет.
Так к чему я распинаюсь,
Всё случалось, ошибаюсь.
Дело в том, чтоб смог подняться,
Если даже ты сломался.
Вытри слезы ты рукой,
Гордо следуя вперёд.
Пусть сейчас не всё так гладко,
Знай, бывает всем не сладко.
Заведи себе мечту,
Следуй и найдёшь свой путь.


Рецензии