Помолчи

Помолчи со мной, о том как устала жить
В этих бетонных коробках
Вновь по течению плыть
До безумия что то любить. Так горько
Запираться где то в себе и столько
Писать писем тебе
А после сжигать на рассвете.

Точка соприкосновения, вечность и боль
Которая вакуумом давит в груди
Мне не слышен шум ветра и соль
Ту сыпят на рану на память среди
Домов, что пылью дышать устали.

Помолчи со мной о том, как мне не хочется просыпаться
Как ночью кусаю локти и ломаю пальцы
И улицы... Улицы уходят вдаль
Там люди ночами смеются
Под мой тихий плач
Они никогда не сдаются
А я?

Ну же рви сердце, оно в твоих руках
Сегодня, я не буду молчать
Сегодня, а завтра февраль
тихо обнимет мою печаль.

Молчи, помолчи со мной о том, как  я устала всё понимать
Просто ненавижу людей
И тебя

Себя я тоже уже ненавижу, особенно по утрам
Особенно в понедельник, себя особенно ненавижу, как и тебя, любя
Ну, помолчи же
Я устала всё понимать.

После ты снова сотрёшь меня, словно остаточный файл
ну же, докажи, что я не права
Впрочем не нужно
Как книгу меня читай
А потом выкинь в бензиновую лужу
И сожги
В этом мире никто никому не нужен.

Помолчи со мной о том, как я уеду и больше не вернусь
Как достали эти гнусные лица прохожих
Они навевают лёгкую грусть
Пугают до мурашок по коже.
Впрочем, я же просто их ненавижу.

Задушить бы каждую клеточку меня, что тебя напоминает, что тебя в памяти хранит
Но скорее всего тогда я умру
Да, окончательно душа захрипит
Ненавижу, но люблю.
Помолчи.


Рецензии