хреновое

ПАРАШУТКА
на вот это:
http://www.stihi.ru/2018/09/06/4621

***

Пришла и говорю: мне осень по колено!
Друг, подойди скорей, не скалься у окна!
Потрогай-ка меня, я в платье от Кардена:
Он мне его вчера на свалке подогнал.
Смотри на мой фасад, как бык на матадора!
Я, в общем, не стара, и ты еще не прел.
Давай, устроим пир, нарежем помидоров,
Я вижу, кабачок в саду твоем созрел.
Устроим пикничок, сентябрь покуда тёплый.
Признайся мне в любви, дыханье затая.
Налей-ка мне пивка, а я достану воблу,
Солёную, как жизнь несладкая моя.
Что ты заладил, друг: накладно да накладно!
Вот яблочко, возьми, почисти кожуру.
Да не переживай: всё будет шоколадно,
Колбасно по ночам и водочно к утру.

Стакан твой полупуст, а ты же – полуполон…
Ну, что ж ты приуныл…а как же пир горой?
Напрасно я дразню тебя коленкой голой.
Всё ясно…ты уснул…
Хреновый мой герой…


Рецензии
Вотаквот! А где серенады всю ночь под балконом? Где безумства храбрых, коим поем мы пестню? Где вечный бой покой нам только сницца? Нетути нихрена. Один герой хреновый сопит на коврике, вырубившись с полстакана... O tempora, o mori!

Серёга Бородин   21.04.2019 00:40     Заявить о нарушении
да уж...слабоваты нонче герои)))
с полстакана - и пополам...
))

Божья Карофка   22.04.2019 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.