Неправильный сонет

П. С. Ж.

Я раненой собакой отползаю в угол
И вою блюзом всех покинутых людей.
А мир живет и катится по кругу -
В нем не хватает места для моих страстей.
И носят шарфы, не снимают кольца,
Пекут блины, хоть чай остыл давно.
И твои кудри выгорят на солнце,
А я сыграю роль в хорошеньком кино...
Продам пластинки, чтоб купить бумагу,
Но все же допишу неправильный сонет.
Все остальное я раздам бродягам,
Хоть ты и скажешь мне опять, что это бред.

Все также побегу лечить твою простуду,
И эсэмэски слать: тебя любить я буду.

6 сентября 2018 года, Москва


Рецензии