Ты не смогла мне позвонить

 Ты не сказала, позвонив;
 Я не смогу, иль не сумею.
 Закружит вечер словно
 вихрь;Дела, заботы.
 Или время.
 Не хватит просто на звонок,
 одной единственной
 секунды.
 Так получилось, сорвалось.
 Прости, что вечер был
 разрушен.
 Прости, прости,
 так получилось.
 Не получилось.
 И ко мне, ты не смогла,
 не дозвонилась.
 Но не сказала ты мне;Нет.
 Нет связи, просто недоступен.
 И этот вечер на двоих.
 Остался в сотах как ненужный.
 Ты не смогла мне позвонить.
 Ты не смогла, сорвался
 вызов.
 И в этот вечер.
 Я один.
 Не отхожу от телефона.
 Смятенье чувств, душа болит.
 И мысли;Просто позабыла,
 оставив дома телефон.
 А может;
 Нет.
 Не разлюбила.
 Сорвался вызов,был дозвон.
  Алекс.

 


Рецензии