Когда я за руку тебя держу

Когда я за руку тебя держу
мир материальный засыпает
Когда в глаза твои смотрю
любви сильнее мир не знает

Тогда пусть спят хоть все миры
в безмолвии прекрасного момента
Тогда мой мир лишь только ты,
источник всех моей души вселенных.

Когда нибудь я вновь умру
а космос станет тленом
Но чувства я собою пронесу
и поселю любовь к тебе
во вновь родившейся вселенной.


(с любовью, для ее причины)


Рецензии