Признание

Я изначально плохая, я изначально лгала.
Мы вместе горели, но сгорала дотла только я.
Прости мою слабость, я снова солгу.
Одна только правда-тебя я люблю.
Зачем я страдаю, себя я виню.
Уйди, я опасна....спаси так прошу.
Ты снова не понял...я опять солгала,
Играла так с чувством, бесстыжая я.
Она поглотила, душа без следа.
Однако я в ранах, такая судьба.
Как много страдала и в чувствах лишь боль,
Было бы проще покончить с собой.
Как видишь, живу.
Играю тобой, а ты не заметил, как все ещё мой.
Ко мне ты привязан, но я лишь лгала.
Так лучше уйди, прошу от меня.
Ты знаешь, мне больно?!
Я тоже больна!
Мне вынести трудно и я не права.
К чему эти слезы? К чему эта боль?
Ложь строит стену, где мой отчий дом.
Постой так немного, найди там меня.
Прошу, помоги...нет, нет... уходи от меня.


Рецензии