Три метра над уровнем неба

Три метра над уровнем неба,
Любовью мы время измерим,
Вращается наша планета,
В режиме любви все сильнее,
Любовь изменяя пространство,
Сквозь толщу веков пробиваясь,
Достанет до самого солнца,
С лучами его возвращаясь,
Обратно на землю,  с рассветом,
Опять в чей то дом постучится,
И будет вращаться планета,
И сердце сильней будет биться...


Рецензии
Вроде и простые слова - а сила любви ощущается сметающей лавиной! Леночка, ты умеешь ёмко передать свои ощущения читателю!

Берфман Юлия   12.09.2018 15:32     Заявить о нарушении