Депрессия...

осень.холодно.слякотно....
на душе моей очень пакостно.
ветер жёлтые листья уносит.
ничьего разрешения не спросит.
я хочу улететь вместе с ними
высоко поднимусь над другими.
пролечу над домами.лесами,полями.
с ветром осенним мы будем друзьями.
но изменчив ветер-дружище,
вот другие листья он ищет.
поднимает,в руках ласкает,
а меня он на землю бросает
и тогда упавшим ,засохшим,
никому не нужным,промокшим
под ногами чужими придётся лежать.
каждый душу пропащую будет топтать
а потом листья в кучу сгребают.
и меня с ними вместе бросают
в тот костёр листьев жёлтых,опавших
душ забытых,ненужных,пропащих..


Рецензии