Воспоминание

Я знаю всё наизусть,
Я вдохнула каждый его сантиметр.
Я помню, как изгибы зовут,
Я вдыхаю аромат его тела.
Нет, не нужно здесь лишних слов,
Понимая, что оба не дети.
Мы взлетали далеко, высоко,
Как бывает в мечтах, на рассвете.
Помню голос, прерывистый звук,
Он, маняще, подзывал мой дрожащий.
Ни на минутку не умолкая,
Мы давали друг другу взорваться.
Посмотри в эту ночь в облака,
Что ты видишь, нет звездного неба?!
Оно было однажды для нас,
В эту ночь, когда гасли и меркли планеты.
Всё сошлось, как единственный круг.
Он сомкнул нас в тиски и не дал шанса сорваться.
Мы бежали всю ночь напролёт по нему,
А на утро пришлось нам расстаться.
Сегодня, я снова одна.
Я смотрю из окна и попиваю сухое.
Вспоминаю искру его глаз.
Теперь то уж точно, не забудешь такое.


Рецензии