Жизнь наша быстротечная

      Жизнь наша быстротечная
      И мигом пролетает.
      А счастье бродит рядом,
      Порой не замечает.

      Всем в нашей жизни хочется,
      Просто ведь обычного.
      Чтобы тебя любили
      И радоваться жизни!

      Нам много,ведь не надо
      И уваженья хочется!
      А это всё доступно,
      Да разве-это плохо?
      
      


Рецензии