Апокалипсис

Апокалипсис - страшнее слова нет!
На земле погаснет Божий Свет,
Крики, стоны пронесутся над землёй,
Земля  - матушка уйдёт на свой  покой…

Наконец-то отдохнёт от нас она,
Злоба, ненависть, предательство, война…
Зависть, жадность и гордыня, всё уйдёт,
С Земли-матушки, когда людей сметёт…

Исстрадалась наша Матушка-Земля,
Потому, что правит миром сатана!
Людям неохота с Богом жить,
С сатаной вольготно им дружить.

Вот поэтому исчезнет Божий Свет,
Каждый Богу должен дать ответ:
«Почему на свете подло жил,
В сердце Божье слово не хранил»?


Рецензии