Ошибаясь - здраствуй

Ошибаясь здраствуй,
Пускай, холодны звёзды,
Пускай не видишь росы,
Не встанешь, не сломаясь,
Но ошибаясь - здраствуй.

Ошибаясь здраствуй,
Пускай, друзья несносны,
Любовь не бросит косы,
Но снова подымаясь,
Ты, ошибаясь, здраствуй.

Ошибаясь здраствуй,
И не пуская стоны,
В кулак сожми их, помни,
Чего стоили слезы,
И ошибайся снова.


Рецензии