Ты ушла от меня. Ну и пусть...

Ты ушла от меня. Ну и пусть;
Да и годы мои прошли.
Ты оставила только грусть,
И непрошеные дожди.

Ты ушла, оставив блеск,
От твоих побледневших губ.
Сердцу больно. Слышен треск
Во дворе покачнулся дуб.

Ветер ласково гладит щеки,
Слышу звук беспокойного транспорта.
Дописав последние строки,
Предъявляю судьбе свой паспорт.

И дай Бог тебе не познать!
То, что пережил я тогда.
Я любил тебя, поверь мне,
А ты кинула-
             навсегда.


Рецензии