Любовь во всем обман

Любовь во всем это обман,
Заводят чувства в заблуждение,
Они похожи на капкан,
Но, дарят телу наслаждение.

Любовь всего лишь есть фантом,
И не земного измерения,
Душа ее есть вечный дом,
Любить душой есть наслаждение.

Душа есть уровень частиц,
Она, как мысль в мозг проникает,
Она не ведает границ,
И в мозге дело совершает.

Любовь ведь в руки не возьмешь,
Она, как призрак не реальна,
Но, вот такой любви ты ждешь,
Она чиста и идеальна.

Любовь не можно замарать,
И грязь к любви не прилипает,
Нельзя с души ее убрать,
Она в ней вечно пребывает.

А где творят тела любовь,
То, ее страстью называют,
Как крыша и надежный кров,
Где грех над духом совершают.

Когда любовь  в душе горит,
Любовь всегда грех побеждает,
А где любовь привычно спит,
Грех скрипку первую играет.


Рецензии