Главное

       С тобою разделила жизнь заборами,
       Ошибками, пустыми разговорами,
       Дурными подозреньями ревнивыми,
       Обидными словами некрасивыми.

       Но что-то нас притягивает важное,
       И манит заглянуть в дверную скважину,
       Не спится друг без друга, не гуляется –
       Ну как, скажи мне, это называется?

       Не справиться обоим нам с гордынею …
       Придти б тебе однажды в гости с дынею,
       С букетом да бутылочкой шампанского,
       Да сбавить самолюбия «дворянского».

       Принять не получается решение,
       Приходится придумать утешение,
       А утешение моё такое славное:
       Ты просто где-то есть, и это – главное!


Рецензии
Ты где-то рядом (мне шепнул борей),
Определяйся, вобщем, с дыней поскорей! )))

Светлана Сенина 3   08.09.2018 23:07     Заявить о нарушении
Мы ели дыню бы сейчас,
Когда б не "тыквы" на плечах!)))

Анна Рыбба   08.09.2018 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.