Она готовится стать мамой

Она готовится стать мамой
Хорошей, доброй, лучшей самой
И ждёт, когда же наконец
Появится её птенец

Такой хорошенький и милый
И драгоценный и любимый
На радость, ей и всей родне
Счастливей с ним, станет вдвойне


Рецензии