Надо бы наоборот

               Русский Дурак в Кремле,
               Русский Гений в тюрьме,
               Народу от этого веселей,
               Народ - клад для властей,
               Надо бы всё наоборот,
               Но привык к такому народ.

               1977г


Рецензии