Абажура рыжая тень...

Абажура рыжая тень,
Дождь на улице целый день...
Мы с тобою в кафе сидим,
Друг на друга просто глядим...
Мысли мечутся в голове,
Как кузнечики на траве,
Белкой вертятся в колесе...
Друг о друге все мысли те...
Ты со мною,а я с тобой!
Вот и весь мыслеоблик мой,
Я с тобою, а ты со мной...
Я надеюсь ,что это твой!
Будет утро и будет день...
Ночь набросит на город тень...
Фонари зажгутся вокруг,
Я с тобою, мой милый друг!
Мы с тобою рядом сидим...
И в глаза друг другу глядим!
Пусть часы пробегают круг,
Я с тобою милый мой друг!


Рецензии