Осень - 22

Есть ангел приходящий ниоткуда
И снова уходящий в никуда
В коротком сне целует жадно в губы
Наутро утекая как вода
Уходит не простив и не простившись
Оставив предрассветную печаль
Из прошлых дней они слышны все тише
И осенью похожи на вуаль
И не забыть не зачеркнуть не выжечь
Шесть букв на израненой груди
И непонятно дальше или ближе
Причал что всё маячит впереди
Просить вернуться обещая сказку
И из кино хрустальные дворцы
Никак нельзя одев чужую маску
Хоть двое и без масок молодцы
А что опять да ничего пожалуй
Все те же рифмы той же группы кровь
И навык после страшного пожара
Сложить углями новую Любовь


Рецензии
Отличная лирика!
Спасибо Вам! Успехов!

Владимир Кулаев   08.09.2018 13:33     Заявить о нарушении