Желание-его

Снова сердце бьется чаще,
Я в агонии вина.
Как в капкан, попал не глядя.
Этой ночью я пьяна.
Утомленный денди образ,
Томный голос, дикий взгляд.
Не буди во мне ты кошку,
Крошка чувствует тебя.
Я опасна и строптива,
Шлю всем вам я свой привет.
 Голова блуждает кругом,
Завертелось всё во тьме.
Яркой искоркой в сезоне,
Вспоминаю лишь его.
Пусть сейчас забыл мой номер,
А я помню всё равно.
Мы расстались прошлым летом,
Но сейчас я так пьяна,
Вызываю вдруг такси-ракету,
Мчу в знакомые места.
Полюби меня ещё раз,
Этой ночью-всё равно.
Я хочу тебя ещё раз,
Как когда-то далеко.
Ты же помнишь наши ночи,
Ты не мог меня забыть.
А сейчас стою я на пороге,
Признаюсь в своей ещё любви.
Как когда-то отказалась,
Предпочла другую жизнь.
Ты же видишь, я старалась,
Попыталась отпустить.
В алкоголе упиваясь,
Пью игристое вино,
И с бокалом за бокалом,
Вспоминаю лишь твоё лицо.
Только ты на свете нужен,
И душа кричит навзрыд.
Я прошу, прими ещё раз,
Пусть ошибку вместе совершим.
Утром, я уверена, никто не вспомнит,
Как нам ночью было хорошо.
Мы же слышали дыхание друг друга,
В танце с ритмом забывали обо всём.
Не хватало притяженья,
И душа слилась с твоей.
А на утро, всё забылось,
Не ищи меня теперь.
Новой ночью всё по кругу,
Как и прежде, я пьяна,
Позвонить ли мне подруге,
Или вызову такси сама?
И куда же я приеду:
Да, я мчу в знакомый адрес,
Прихватив бутылку, чтоб снять стресс
Ты со мною не в порядке,
Снова хаос в бардаке.
Почему плетусь к тебе я,
Когда хочется стереть?
Почему я боль обиды,
Запиваю виски три.
Ты же помнишь, это было,
Превратили чувства снова в пыль.
Новой ночи мне хватило,
Пусть хотя бы и на миг.


Рецензии