Осень - 21

На небе звезды шьют мечты
Волшебной нитью ста комет
А мне нужна раз в сутки ты
И твой прозрачный тихий свет
Сегодня или никогда
Всецело или по частям
Твоя шумящая вода
Меня несёт ко всем чертям
Когда прогнал любимый друг
И мама трубку не берёт
Огонь твоих горячих рук
Мне смысл жизни предаёт
Любовь конечно же спасёт
Иначе смысла нет любить
Но ветер сентября плетёт
Уже не шёлковую нить
Он холодеет каждый день
И застывает тихо кровь
А осень прижимает Лень
К невинной девушке Любовь


Рецензии