Поцелуй

Поцелуй – движенье губ,
Искра страсти промеж двух,
Дух любви, все в его власти:
Он причиняет боль,
Дарует счастье.
Он может быть началом отношений,
И с легкостью он разрушает дружбу.
Он может охладить в минуты гнева,
Или двоих согреть в холодной зимней стуже.
Он сладок, как нектар цветка,
Как мед, как сок клубники красной.
Иль горький он, как черный шоколад,
Как правда в ситуации опасной.
Поцелуй – запретный плод.
Один лишь только выход есть –
Поддаться искушению,
И ощутить этот прекрасный вкус –
Вкус нежности, любви и наслаждения.
Робкий – страстный,
Мимолетный – вечный.
Он – порождение любви беспечной.


Рецензии