Любовь - как чудное мгновение

Любовь - как чудное мгновение,
Огромное, длиною в жизнь.
Как благодати проявление
Для чувств, для сердца и души.

С любовью встретившись однажды
И аромат её вдохнув,
Словно подснежник или ландыш,
И мир преобразился вдруг.

Мечтой и счастьем окрылённый,
Когда идёшь или стоишь,
В прекрасный этот мир влюблённый,
Словно по воздуху летишь.

Любви и возраст не помеха,
В ней всё былое оживает вновь,
Она как обновлённой жизни веха.
Что с нами делает любовь...


Рецензии