Было

Было изначально что-то трагическое,
Предначертанное свыше.
Но я, честно, только эпизодически,
Лазил на эти твои безумные крыши.

Было в тебе что-то неописуемое,
Что-то эфемерно-нереальное.
Хоть ты и непредсказуемая,
Но я всегда просыпался в твоей спальне.

Было в твоём городе что-то воздушное,
Но он не душил меня границами.
Между нами война-война подушками,
Игра в разбойников и полицию.

Было что-то в нас удивительное,
С налётом счастья и вседозволенности.
Но я, обитая в твоей обители,
Причинил чересчур много боли.


Рецензии