Весточка с голубем мира

Ночь . Мой город спит спокойно .
Луна заглядывает в каждое окно .
Словно найти пытается кого-то
иль просто пожелать спокойных снов !

А в доме возле леса, свет в окне на кухне ...
то я не сплю, это окно моё !
Луна если заглянет !? Скажу ей тихо:-
Я скоро, только допишу письмо !

Пишу письмо, в нем  лишь две строчки:-
Привет Друзья, хочу чтобы сбылись
мечты, желания ... , а дальше двоеточье;
пусть каждый, в нем, поделится своим !

С рассветом отправлю голубиной почтой,
лети почтарь и облети весь шар земной !
Когда свое напишут и прочтут чужое,
быть может станет Мир немножечко Другой !!!

Лети почтарь, ведь ты же Голубь Мира !!!
Пусть наша весточка пронзит сердца,
растопит вековые льдины зла и горя,
чтобы восстали горы Светлого Добра !!!


Рецензии