Так умеют лишь те у кого постоянно болит

...Так умеют лишь те
у кого постоянно болит
замирать
словно в детство играя
в преддверии земли
застывать в нечувствительный мрамор
бесстрастный чугун
столкновение в лоб
хоть бы хны
но они ни гугу
миг без боли как белый
врагов примиряющий флаг
мы бессмертные
никогда не научимся так...


Рецензии