50

По часам наша жизнь пролетает
В неизвестное мечты нас влекут.
В суете мы смысл жизни теряем
И для души не находим приют.
Тешим тело икрой и шампанским
Создаём домашний уют,
Рвемся к славе пустой мы упрямо
Невзирая на то что все лгут.
Припев
Эх жизнь,ты не мама,
И не дом где всегда нас ждут,
Кому-то от тебя Багамы,
А , кому-то и на хлеб не дадут.
 Мы по спинам тех ,кто с нами рядом
Лезем вверх, дыханье, затая
Власть для нас ,вкусней мармелада
И неважно , что жизнь не одна.
Лица наши на портретах с позолотой
Вдохновенье всем ползущим вверх дают
Ну а те по ,чьим мы спинам залезаем
Ждут, когда им двести грамм нальют.
Жизнь проходит и мы снова рядом
Перед общей,последней чертой
Перед той, что не знает пощады.
И не важно для неё,что ты крутой.
Так подумай курок нажимая
Каждый хочет не выжить, а жить
В мире истина есть простая.
Лучше дать ,чем похоронить.


Рецензии