За женою словно хвост

За женою словно хвост
Муж бредёт унылый.
В магазин нацелен мозг.
Не тревожься милый
Присмотрела нынче тут.
Сумка, шляпка, туфли.
Мы зайдём на пять минут.
Модной фирмы Гуффи
Нас сегодня милый ждут.
Раз в неделю моцион
Не до смеха мужу.
Не сверкает счастьем он.
Мыслями загружен.
Дома риса нет, пшена.
На гарнир на ужин.
И зараза же жена
Нет с женой покоя.
Настроенье, злое
На полдня опять вояж
Меньше редко было.
В хозтовары б самый раз.
Кончилось и мыло.
Я бы мигом за пивком
Лучше бы смотался.
Ой, жена зовёт, облом.
Рано размечтался.
Целый день коту под хвост.
Пять минут, однако.
Ёксель моксель, купорос.
Взвыть бы как собака.
Не ходите мужики
С бабой в магазины.
Спрячьте глупые смешки.
Или в челюсть двину

06,09,2018


Рецензии