Смотри

Смотри распахнуто небо
И машут Ангелы нам
А дождь и справа и слева
Им смыта боль и вина
И больше нет обещаний
Уже бессильны слова
И водка выпита с чаем
Но не болит голова
Ты безраздельно тосклива
Я беспардонно хорош
И ощущаю трусливо
Как входит в легкое нож
Как тихо капают слезы
В твою бездонную блажь
А кровь меняет прогнозы
Ей задан дикий вираж
Смотри Любовь вылетает
Из проржавевшей груди
Огонь условия ставит
Вода диктует свой стиль
И вроде лето как осень
И снег ложится как пух
Ложимся порознь в восемь
А раньше пели до двух


Рецензии