Не считаю стихов и мнений...

Не считаю стихов и мнений ,
А пишу и пишу стихи
Нет же времени на сомнения
Нет и времени на грехи ...,

Что успею ,значит успею
Не успею зачтётся в раю ,
Что сумею , значит сумею
Не успею не значит умру

Не считаю душевной муки
Не считаю ,  не вру себе ,
Хоть бы даже и ради скуки
Не совру ни тебе ,ни тебе ...

Посчитать бы ,конечно проценты
Набежавших уже седин
Да не стоит на эти экспромты
Тратить жизнь и конечно одну...


Рецензии