Остров

Хочешь на остров за семью океанами,
Где дельфины играют синими струями
Вечерами закатно-чистыми, лунными,
Заплывем случайно голыми, пьяными?

И смешаемся с дикими пенными волнами,
Зацелуемся и дна не коснёмся мизинцами,
Обозначив себя подводными птицами,
Оглушим океан бесстыдными стонами?

Лишь две точки А и Б, без всяких сетей и электронного мастера.
Сигареты и ром, и немного еды
Были закопаны мной ранее средь песков и воды;
И не слышно не лодки, не ебучего катера!

Новая форма ночной подводной незаёбистой выси!
Максимум нежности и минимум суеты.
В полночь на острове будем сажать цветы,
А с рассветом нырять и засыпать
На глубине метров пяти, без лишней мысли...

Надо всё - всё продать, шмотки раздать друзьям...
Квартиру, серебро, твою машину и две моих старых гири!
[Кошек оставим у тети Гали в четвёртой квартире],
А сами на остров. И, катись оно всё к ****ям!


Рецензии