Его глаза

Мам, его глаза чернее ночи,
Я в них видела сияние планет.
Нет, не влюблена, но между прочим,
Не смогла сказать бы ему "нет".

Эта темнота меня пленила,
По рукам связала, по ногам.
В ней какая-то таинственная сила,
Он подобен праведным богам.

Мам, он так смотрел, а я стеснялась,
Взмахов длинных, чувственных ресниц.
Голова кружилась, все смешалось,
Я других уже не помню лиц.

Мам, его глаза блестят как звёзды,
В полуночной чистой темноте.
Бить тревогу, кажется, уж поздно,
Я пропала, мама, я в беде.

Мне так нужно в плен его ладоней,
Мне так нужно в цепи его рук,
Мне безумно нужно, чтоб он понял,
Сердца моего услышал стук.

Мам, я так глупа. И как быть дальше?
Что мне делать? Как теперь забыть
Мимолётный взгляд, лишь миг без фальши?
Разве можно сразу полюбить?

Мам, его глаза чернее ночи,
Словно океан на самом дне.
Я его безумно, сильно очень...
Мам, я растворилась в темноте.


Рецензии