Гордость

Его любила я два года,
Мечтала с ним прожить всю жизнь.
У алтаря сказать три слова,
Кольцо на палец нацепить.

Смотреть в глаза и без опаски,
Сказать ему-"Люблю тебя!"
И ночью получать  те ласки,
А не винить во всем себя.

И Осень ту я не забуду.
Когда сказал ты мне-"Прощай"
И, перебив, я всю посуду,
Себе сказала гордо-"Встань

Найдешь себе ещё другого...
Плевать, что не забудешь никогда,
О том, как ты молчала на окошке,
услышав, позади что навсегда".

И ,закурив шестую сигарету,
Улыбнёшься ты ночи.
-"Спасибо, что дала совета,
тебе от сердца я дарю ключи".


Рецензии