Чуда ждем...

А мы сидим и чуда ждем-
Уже запахло сентябрем
Дождь плачет монотонно за окном
А мы с тобои сидим и чуда ждем
Сверкают молнии грохочет гром
И мы с тобои мои друг опять вдвоем
Рука лежит в руке глаза в глаза
Глядят-и вдруг нежанная слеза
Стекает по щеке неторопливо
А дождь меняя тон уже игриво
Под фонарем ночным танцует вальс-
Ему теперь как видно не до нас
Твоя рука сжимает мою руку
Даваи мои друг оставим эту скуку
Возьмем зонты и погуляем под дождем-
Ночь?-ну и пусть мы чуда ждем...


Рецензии