Речи речные, слова живые

Там по синеве - синеве, волна к волне,
солнечные зайчики скок-прыг,
помогли вмиг.
Настроение плохое ушло.
Что за облако злое? Нету его!
Что за город с антеннами круглыми в ряд?
Посмотри - больше в нас не глядят!
Думаешь сказки про слова?
Сейчас - сказочная синева!
Солнечные зайчики скок-прыг,
у тебя миг.

6 сентября 2018
Фото автора


Рецензии